您当前的位置:首 页 > 市总要讯

津市市总工会举办2017年“金秋助学” 资金发放仪式

时间:2017-08-22    来源:本站原创    阅读次数:231


8月22日上午,津市市总工会在一楼帮扶大厅举办2017年“金秋助学”资金发放仪式,津市市人大副主任、总工会主席李亚林,津市市总工会党组书记、副主席蔡德习,副主席郭玉参加发放仪式,津市市总工会党组成员、副主席向巍主持发放仪式。

此次“金秋助学”活动,津市市总工会筹集资金3.2万元,为16名困难学子发放助学金,帮助他们解决圆大学梦的实际困难。

仪式上,受助学生代表表示,将在大学的学习中倍加努力,以优异的学习成绩报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情。

蔡德习说,同学们要倍加珍惜来之不易的学习机会,在更宽广的舞台上不忘初心,努力实现个人的梦想。李亚林希望受助学生把市总工会的关爱作为奋进的动力,刻苦学习、自助自强、健康成长,做一个对家乡、对社会有用的人。

据了解,自2005年津市市总工会组织开展金秋助学活动以来,已累计筹集资金60万元,帮助300多名困难职工及农民工家庭子女圆梦大学或完成学业。 

 

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页