您当前的位置:首 页 > 组织宣传

“强风纪、作表率、惠民生”干部作风建设深化年承诺书

时间:2013-05-29    来源:本站原创    阅读次数:1408


承诺人欧阳莉

单位及职务津市市总工会党组成员、纪检组长

工作职责:分管总工会纪检监察、经审工作。

联系电话:18975609488

承诺事项:

1.切实担当履责。改进工作漂浮、不深入实际的毛病。脚踏实地认真做好经审工作,抓好我局的党风廉政建设和作风建设工作,为提高工会工作提供纪律保证,力争从事的各项工作进入先进行列。

2.真心服务基层。坚持到户工作法,密切联系群众,服务群众,为群众排忧解难,做群众的知心人、贴心人。

3.积极维护稳定。充分发挥工会职能作用,加强对职工群众的人文关怀,主动协调解决劳资纠纷,当好企业与职工之间的桥梁,把维护职工权益摆在更加突出的位置,努力构建和谐的劳动关系。

4.严格廉洁自律。严格遵守党员领导干部廉政准则和市委《关于进一步改进工作作风的十项规定》的要求,遵守党政机关各项规章制度,加强工作纪律,遵守各项规章制度,不迟到、早退、脱岗遛岗,遵守干部作风建设的各项规定。


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页