您当前的位置:首 页 > 民主管理

第二次工资集体合同协商协议

时间:2015-09-06    来源:本站原创    阅读次数:1066


经职工方代表与企业方代表协商,区域(行业)性工资集体合同予以确认,在认真执行区域(行业)性工资集体合同的基础上,为进一步提高和维护职工的利益。工会代表全体职工与 企业行政签订第二次工资具体的事项,并达成以下补充协议:

   1、企业的基本工资制度:

   2、工资标准:。  

   3、企业根据各类人员不同岗位性质,工资分配的具体形式为:                                            。

   4、职工工资总额增长幅度为 %。

   5、工资的支付时间为:每月 日。

   6、加班加点工资的计算基数和计发标准:         。

   7、其它内容(如实行计件工资制的劳动定额和计件报酬标准,奖金、津贴、补贴分配办法,带薪年休假等根据企业情况选择)

       企业方二次协商首席代表(签字):                                      职工方二次协商首席代表(签字):

       企业(章):                  工会:

(未建会企业由行业或区域工会代章)

  年    月    日            年    月    日


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页