您当前的位置:首 页 > 市总要讯

不忘革命精神,传承优秀传统

时间:2017-06-29    来源:本站原创    阅读次数:700


为纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休老党员的关怀和爱护,6月28日下午,津市市总工会领导走访慰问了本会高龄退休老党员陈洪洲同志。

退休老党员陈洪洲同志,现已98岁高龄,需要人陪护。市总工会领导亲切地详细了解他的身体状况和他们拉起家常,一提起解放前的事情,兴高采烈地讲述了战前送情报的故事。陈洪洲老同志还感动地表示:感谢党组织对自己的关心,虽然年纪大了,退休了,但会牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

走访慰问退休老党员活动是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和庆祝建党96周年系列活动的一项重要内容。通过开展慰问活动,让党员干部切实感受到党组织的关怀和温暖,切实增强党组织的认同感和归属感。

                             (津市市总工会:田晓红、刘丽娟)

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页