您当前的位置:首 页 > 市总要讯

常德市厂务公开暨职代会业务知识培训班在津市开班

时间:2017-06-30    来源:本站原创    阅读次数:677


为进一步提高常德市工会干部厂务公开民主管理工作水平,适应新时期新形势的新要求,确保厂务公开民主管理各项工作落到实处。6月29号,常德市厂务公开暨职代会业务知识培训班在津市开班。我市教育局、人民医院、新合新生物医药、中联重科、娄星纺织等25家企事业单位参加了培训。

为提高培训效果,此次培训特邀湖南省总工会干部学校校长张学金、湖南协平律师事务所律师张进千为与会人员授课,并就工会维权面临的新特点、工会维权应遵循的基本原则、维权应注意的问题、常见维权案件的重点、工会维权的价值取向、厂务公开民主管理、健全以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度等问题结合实际工作进行了深入浅出的讲授。专家的精彩授课得到了培训学员的一致好评。大家普遍感到拓展了知识视野,提高了理论水平,增强了工作信心。

常德市总工会副调研员王华境在开班会上强调:希望全市各级工会组织通过培训学习,进一步明确目标,增强做好厂务公开民主管理工作的责任感和使命感,加强领导,突出工作重点,注重工作实效,加强规范化建设,大力推进新形势下的厂务公开民主管理工作。

此次培训为期两天,6月30号结业。                                 (津市市总工会:任杰、刘丽娟)


 

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页