您当前的位置:首 页 > 组织宣传

“强风纪、作表率、惠民生”干部作风建设深化年承诺书

时间:2013-05-29    来源:本站原创    阅读次数:1096


承诺人孔生彪

单位及职务津市市总工会党组书记、副主席

工作职责:主持总工会日常工作,分管财务、帮扶中心,负责招商引资和服务企业工作,联系驻津单位。

联系电话:18973648998

承诺事项:

1.履行职责方面:进一步强化岗位责任意识,真抓实干,努力提升发展境界,开拓发展视野,坚持在创新中求发展。加强目标责任管理和市委中心工作一起抓,建立健全任务包抓、定期汇报、督查通报和责任追究四项工作制度,努力在全系统形成抓落实的氛围,确保目标管理、招商引资、服务企业、信访维权等各项市委、市政府重点工作达到预期目标。

2.服务群众方面:坚持到户工作法,密切联系群众,服务群众,为群众排忧解难,做群众的知心人、贴心人,认真落实每月13、14、15日的“群众工作日”制度。

3.维护稳定方面:始终坚持党的路线,充分发挥工会组织作为党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,大力解决好广大职工群众生产生活的最关心、最贴心的问题,进一步健全维护群众利益协调机制,矛盾调解机制,权益保障机制,畅通群众呼声反映渠道。着力维护职工群众正当的合法权利。

4.廉洁自律方面:坚持把实现群众利益作为政治追求,求真务实,认真履行党员干部的责任和义务,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。带头执行各级党组织关于领导干部廉洁自律责任制,做到自重、自省、自警、自励,堂堂正正做人,清清白白为官,踏踏实实做事。


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页