您当前的位置:首 页 > 市总要讯

深入学习习近平总书记重要讲话精神 喜迎十九大 共建新津市

时间:2017-08-14    来源:本站原创    阅读次数:374


8月11日,津市市工会委员会常委扩大会议在工会二楼会议室召开。会议认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、省总、市总专题工作会议精神和津市市委全会议精神,对学习宣传习近平总书记重要讲话精神、推动兴起迎接党的十九大宣传热潮作出安排部署。市人大副主任、总工会主席李亚林出席会议并讲话。

总工会党组书记、副主席蔡德习指出,习近平总书记“7·26”重要讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,为党的十九大召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。工会要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务和首要职责,引导广大党员职工干部把思想和行动统一到党中央精神上来,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,抓好上级各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市人大副主任、总工会主席李亚林强调,要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传;加大新闻宣传力度,全力营造团结奋进的主流舆论强势;创新开展网上正面宣传,构筑喜迎十九大网上网下同心圆;精心组织主题宣传教育和文化活动,推动形成良好社会文化氛围;加强意识形态领域风险管控,牢牢掌握工作主动权主导权,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,加强组织领导,严把方向导向,着力出新出彩,严明纪律规矩,推动各项工作落到实处。

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页