您当前的位置:首 页 > 财务经审

津市开展对基层工会经费审计工作

时间:2015-10-26    来源:本站原创    阅读次数:1371


  为加强对基层工会经费收支的审查监督工作,促进基层工会收好、管好、用好工会经费。10月8日以来,津市市总工会结合省总工会《关于开展工会财务资产管理大检查的通知》要求和年度工作安排,对全市的60个财政拔款机关事业单位工会经费进行了审查审计,少许单位存在使用不规范。检查过程中发现的问题和存在的不足,审计组提出了意见和建议,并督促相关单位做好整改落实及反馈工作。

  在审计过程中,市总经审办始终坚持服务基层、服务职工、服务工会重点工作的原则,做到“五有”(有审计通知书、有审计底稿、有审计意见书、有整改情况报告、有整改回访)工作目标的落实,进一步提升了经审工作规范化建设水平。

  编辑:杜怡   审核:任杰


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页