您当前的位置:首 页 > 市总要讯

津市市总工会服务企业开展“三送”活动

时间:2017-08-17    来源:本站原创    阅读次数:328


8月17日上午,津市市总工会党组书记、副主席蔡德习来到湖南钰兴科技设备有限公司和湖南特维新材料有限公司开展“送清凉、送联系、送政策” 服务活动。

活动中,蔡德习与企业老板和职工亲切交谈,仔细了解企业生产经营情况和职工的生产生活情况,为他们送去了部门服务企业连心卡和《常德市人民政府关于进一步降费减负促进工业企业健康平稳发展的通知》、《津市市人民检查院关于依法保障和促进非公有制经济健康发展的规定》等惠企政策,并为60名企业职工送去1000多元的防暑降温清凉包,送去了一份清凉、一份关爱。

在此次“三送”活动中,市总工会还为中联重科、仁和盛等5家企业的650名一线职工送去价值4万元的防暑降温清凉包。          

钰兴科技公司“三送”现场


特维新材料公司“三送”现场


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页