您当前的位置:首 页 > 市总要讯

津市市总工会文明创建凸显亮点,工会财务管理工作经验 在湖南省全省推广

时间:2016-10-21    来源:本站原创    阅读次数:776


           津市市总工会在文明创建中,全会内外兼修,苦练内功,亮点频现。尤其是单位内部规范化管理在文明创建中跃上新台阶,受到湖南省总工会的高度肯定。1020---21日,湖南省工会“乡财县管”工作现场推进会及湖南省工会财务工作会议在津市市隆重召开。来自湖南省14个市州和省直机关工会分管财务工作的领导、财务部长、试点县市总工会主席、党组书记、财务部长参加了会议。

        会上,湖南省总工会党组副书记、副主席钟小汩高度肯定了津市市总工会在内部财务管理上的先进经验,特别是工会经费实行“乡财县管”后对调动职工干事创业积极性,活跃职工文化生活,切实加大困难职工帮扶,保障基层工会组织正常开展活动方面所做的积极探索和所形成的较为成功的经验,要求在全省进行推广。  津市市总工会党组书记蔡德习介绍了津市市加强内部财务管理和“乡财县管”工作经验以及具体做法,津市市总工会财务部长就如何操作软件,报账等业务工作向与会财务人员进行了系统讲解和实地培训。

会议现场


津市市党组书记、副主席蔡德习介绍创建工作经验

财务人员解读软件和操作流程


打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页