您当前的位置:首 页 > 市总要讯

津市市总工会开展2017年夏季送清凉活动

时间:2017-07-26    来源:本站原创    阅读次数:1013


        炎炎夏日、骄阳似火,“烤验”着每一位在高温下劳动的产业工人。7月25号,市总工会开展夏季送清凉活动,给坚守在一线的职工们送去了清凉和慰问。

        市人大副主任、总工会主席李亚林带领工会干部一行人先后前往企业车间、户外园林施工现场看望一线生产工人,对他们在高温下坚守岗位、辛勤工作表示亲切的问候,并为他们送上了清凉礼包。

        在生产车间,工人们正坚守在各自的岗位上,对于总工会的到来,工人们十分高兴。在车间里,李亚林主席详细询问了企业生产状况、职工思想动态,他要求企业、单位要切实关心一线职工的身体健康,进一步落实好各项防暑降温和劳动安全保障措施,确保职工平安度过酷热季节。

        在此次送清凉活动中,市总工会送出价值4万多元的清凉物资,毛巾、花露水、香皂、矿泉水、绿豆、人丹、藿香正气水等防暑降温物品打包成大礼包,分发给工作在一线的职工,送去了一份清凉、一份关爱。

   

市人大副主任、总工会主席李亚林为一线环卫工人送清凉

 

津市市总工会党组书记、副主席蔡德习为户外园林养护工送清凉

 

津市市总工会领导干部一行为湖南娄星纺织公司送去一丝凉意

 

 

市人大副主任、总工会主席李亚林走进湖南中联重科车桥有限公司生产车间

为一线职工送清凉

 

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页