您当前的位置:首 页 > 基层动态

市住建局:走访企业 慰问职工

时间:2016-01-28    来源:本站原创    阅读次数:979


       本网讯(易继文 胡蓉供稿)  1月27日,市住建局副局长汪国进带领单位人事、工会部门工作人员前往娄星纺织企业、祥顺包装企业开展走访慰问活动,为他们提前送去新春祝福与节日问候。

       活动中,他们了解了企业的生产经营、技改等有关情况,娄星企业办公室人员和祥顺包装企业负责人坦诚畅谈了企业现状,道出了随着经济下行影响,企业运行存在着一定困难心声,认为企业会在技术改造上下功夫,应在开源节流管理上动脑筋,保住生存底线,创新生产经营模式,争取更多利润,回报企业职工,服务地方经济发展。住建部门表示,将发挥部门工作职能,为企业发展做好服务工作,定期回访企业,精准帮扶。

       了解企业现状的同时,市住建部门与企业部分职工进行了座谈,询问了解职工存在的实际困难后,为朱金友等6名家庭生活特别困难的企业员工每人送上了500元慰问金。

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页